Esta Política de Privacidad aplica a todas las operaciones de CHITTA S.A.S. en adelante referidas como «CHITTA», «nosotros», «nos», «nuestro») que se ofrecen a través de nuestro sitio web www.malenavilla.com (el “Sitio”), de las páginas de redes sociales y de aplicaciones móviles, nuestras comunicaciones electrónicas, incluyendo el correo electrónico y mensajes de texto y cualquier otro servicio que nosotros ofrezcamos conforme se precisa en nuestros Términos y Condiciones (colectivamente, el «Servicio«).

Toda persona que acceda, busque o utilice, de cualquier forma, el Servicio, ya sea de forma automatizada o no y con cualquier dispositivo, será considerada usuario («Usted» o el «Usuario«).

Al usar el Servicio, Usted declara conocer y aceptar las prácticas establecidas en esta Política de Privacidad, incluyendo el procesamiento de la información tal y como aquí se describe. Léala detenidamente antes de usar el Servicio.

La presente Política de Privacidad proporciona las políticas y procedimientos para recopilar, usar y divulgar la información provista por cada Usuario del Servicio, que obtenemos y recolectamos para principalmente brindarle el Servicio, incluyendo el acceso y/o uso a nuestra plataforma de comercio electrónico que permite a los Usuarios comprar productos relacionados con artistas y/o personas influyentes que siguen y/o que admiran (“Datos Personales”).

Reconocemos que Usted ha elegido usar el Servicio y en ese contexto, su privacidad es importante para Usted y para nosotros. Agradecemos su confianza en nuestra capacidad de mantener la seguridad de su información personal, y queremos que sepa qué información recopilamos y con qué propósitos.

CHITTA cumple con la normativa aplicable en materia de protección de datos vigente en la República Argentina, incluyendo la Ley N° 25.326, su reglamentación y normativa complementaria (la “Legislación Aplicable”).

Esta Política de Privacidad es complementaria de los Términos y Condiciones del Servicio de CHITTA, disponible en el Sitio.

 1) CÓMO RECOPILAMOS LA INFORMACIÓN

CHITTA recopila información de y sobre los Usuarios del Servicio de varias maneras.

Información que Usted proporciona

Recolectamos la información que Usted nos proporciona al utilizar el Servicio o comunicarse con nosotros.

CHITTA recolectará sus Datos Personales cuando Usted se registre a fin de acceder a los Servicios. Si elige no registrarse o proporcionar información personal, aún puede utilizar la información pública en el sitio web de CHITTA, pero no podrá acceder a las áreas que requieren registro.

Si decide registrarse, podrá seleccionar los tipos de información que desea recibir de nosotros suscribiéndose a diversos servicios, como boletines electrónicos, entre otros.

Si no desea que nos comuniquemos con Usted sobre ofertas, programas, eventos y servicios de CHITTA por correo electrónico, correo postal o teléfono, puede seleccionar la opción que indique que no desea recibir mensajes de marketing de CHITTA. Si opta por no participar, aún podemos enviarle correos electrónicos no promocionales, como correos electrónicos sobre su cuenta con CHITTA o nuestras relaciones comerciales en curso.

Si Usted registra una cuenta con nosotros, CHITTA le requerirá ciertos Datos Personales, incluyendo nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico y, dependiendo de su uso del Servicio, domicilio, Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) y otra información opcional. Además, los Usuarios que se registren deben crear una contraseña para acceder a ciertas funciones dentro del Servicio. CHITTA requiere esta información para crear y administrar cuentas nuevas.

También recopilamos información a través de sus comunicaciones con nuestro equipo de atención al cliente, incluyendo el historial de mensajes y cualquier otra información incluida en sus mensajes a través del Servicio.

CHITTA no requiere y recolecta de sus Usuarios, información que releve su origen racial y étnico, opiniones públicas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o información referente a su salud o vida sexual.

CHITTA NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de los Usuarios. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

Dispositivos móviles e información de uso

Como la mayoría de los servicios en línea, CHITTA recibe automáticamente información técnica estándar cuando Usted interactúa con nuestro Servicio, incluida la información del navegador y del dispositivo, como identificadores únicos de dispositivos, operador de telefonía móvil, direcciones de protocolo de internet (IP) que pueden identificar su ubicación geográfica general, tipos de navegadores y la fecha y hora de sus interacciones.

También recibimos información sobre sus interacciones con nuestro Servicio, como qué páginas del Sitio visitó y cuánto tiempo pasó en la página.

Podemos recopilar esta información utilizando cookies o tecnologías similares. Las cookies son piezas de información que su navegador almacena en el disco duro o en la memoria de su dispositivo.

Las cookies nos permiten personalizar su experiencia en el Servicio, mantener una sesión abierta, recopilar pasivamente información demográfica y monitorear anuncios y otras actividades.

Nuestro Servicio puede utilizar diferentes tipos de cookies y otros tipos de almacenamiento local (como el almacenamiento local basado en navegador o en plugin), así como kits de desarrollo de software o identificadores de publicidad móvil, que podrá configurar y restablecer en la configuración de su dispositivo móvil.

Encontrará más información acerca de las cookies en el apartado 6 de esta Política de Privacidad.

Otras fuentes

También podemos obtener información de terceros y fuentes distintas del Servicio, como nuestros socios y anunciantes.

Emplearemos a su respecto las mismas medidas de seguridad que aquellas que utilizamos respecto de los Datos Personales que recolectamos en ocasión del Servicio.

 2) INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y FINALIDAD DE SU PROCESAMIENTO

Información que recolectamos

Los Datos Personales que CHITTA recolecta y procesa incluyen:

  • Información básica como nombre y apellido, edad, género, número de identificación personal y, dependiendo del uso que Usted haga del Servicio, su domicilio.
  • Información de contacto como dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Información sobre Internet y otra información técnica, como la referida a sus visitas a nuestro sitio web o el acceso o uso de aplicaciones o la relacionada al material y a las comunicaciones que nosotros le enviamos por vía electrónica (incluyendo correo electrónico y aplicaciones móviles de mensajería instantánea).

Uso que le damos a la información que recopilamos

CHITTA solo usará sus Datos Personales para proveer el Servicio —incluyendo nuestras comunicaciones con Usted para fines relacionados con el Servicio y con fines operativos e informativos— y para cumplir con nuestras obligaciones legales o en materia regulatoria.

Los usos permitidos de los Datos Personales pueden incluir:

  • La prestación de nuestro Servicio;
  • El manejo y administración de nuestra relación con Usted, incluyendo la verificación de su identidad y la administración de la cuenta;
  • La prestación de servicios de atención al cliente, respondiendo sus preguntas o solicitudes;
  • El cumplimiento de nuestras obligaciones legales y regulatorias y aquellas relacionadas con la defensa de nuestros derechos en procesos judiciales;
  • La comunicación con Usted enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico o mensajes de texto a su teléfono celular, que Usted nos proporciona;
  • La provisión de información que Usted pueda solicitarnos;
  • La mejora de nuestros Servicios y el uso de nuestro sitio web, incluyendo la auditoría y el monitoreo y análisis de su funcionamiento y uso, así como para (i) comprender y analizar las tendencias y preferencias de uso; (ii) monitorear y analizar la efectividad de nuestro Servicio; y (ii) mejorar nuestro Servicio y desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • La adaptación de las funciones y el contenido para mejorar su experiencia con el Servicio;
  • La personalización de su experiencia con el Servicio a través de productos, servicios y publicidad, según el apartado 2.3 de esta Política de Privacidad; y
  • La facturación y cobro del Servicio contratado en los términos indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones de CHITTA.

Marketing y publicidad

CHITTA podrá recopilar datos que Usted nos proporcione que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo.

Si nos proporciona su dirección de correo electrónico y teléfono celular, nos reservamos el derecho de enviarle correos electrónicos promocionales y de marketing, pudiendo compartir, con los mismos fines, los datos proporcionados por Usted con las personas influyentes, artistas y/o con sus agentes o representantes. Ello podrá incluir proporcionarle materiales promocionales (incluidos productos y servicios de terceros) que pueden ser útiles, relevantes, valiosos o que sean de su interés.

Puede optar por no recibir tales comunicaciones del Servicio siguiendo las instrucciones incluidas con esos correos electrónicos, pudiendo solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de tu nombre de los bancos de datos a que se refiere este apartado.

También puede enviar solicitudes sobre preferencias de contacto o cambios a la información personal y podrá ejercer el derecho de acceso para conocer qué datos recopilamos con estos fines, sin cargo alguno.

 3) CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN CON TERCEROS

Por la presente, Usted declara conocer y aceptar que CHITTA podrá brindar sus datos de contacto a otras compañías incluyendo entidades financieras, nuestros socios comerciales y proveedores de servicios relacionados con la prestación del Servicio, tales como la administración de sitios web, procesadores de pagos de terceros, tecnología de la información y otros proveedores de servicios similares.

También podremos compartir su información (incluyendo sus Datos Personales) con nuestras empresas asociadas y nuestros socios y/o proveedores de marketing y publicidad.

Asimismo, podremos proporcionar dicha información a los proveedores de publicidad con los que ya tenga relaciones (como Facebook Inc. o Google LLC, así como sus empresas relacionadas o sucursales en el país) para que puedan ayudarnos a adaptar nuestros anuncios o contactarlo cuando se encuentre en estas plataformas de terceros. Estos proveedores de publicidad, al igual que nuestros proveedores analíticos externos, pueden configurar y acceder a sus propias cookies, etiquetas de píxeles y tecnologías similares y recopilar o tener acceso a su información, incluyendo la información de uso y dispositivo. Esta Política de Privacidad no se aplica a las actividades de los anunciantes, redes de publicidad, servidores de publicidad y compañías de análisis fuera del Servicio. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales. No comercializaremos sus Datos Personales con terceros o proveedores masivos de servicios o publicidad. A menos que acepte la divulgación de sus Datos Personales, solo CHITTA y nuestros afiliados, consultores técnicos, terceros administradores y otros terceros específicamente autorizados para mejorar la funcionalidad del Servicio o que brindan servicios asociados, como establecimientos que posean nuestro Servicio disponible a través de sus sitios web o aplicaciones individuales, tendrán acceso a esta información.

CHITTA podrá trabajar con agentes para analizar datos, operar promociones, proporcionar asistencia de marketing y/o brindar servicio al cliente. Estos agentes podrán tener acceso a partes específicas de la información necesarias para realizar sus funciones, pero no podrán usarlo para otros fines.

CHITTA también podrá compartir la información recopilada a través del Servicio con el artista o persona influente cuyo producto Usted compró a través del Servicio y/o con el agente o representante de dicha persona, todo ello al solo efecto de la adecuada prestación del Servicio. Usted presta su conformidad con lo aquí expuesto.

CHITTA podrá usar sus Datos Personales para crear información agregada o estadística que no identifique directamente a una persona específica, y podremos compartir esa información con terceros, a través de informes e información anónima y agregada sobre datos demográficos y patrones de tráfico de los usuarios. CHITTA no publicará sus datos operativos o de perfil de ninguna manera que lo identifique personalmente.

CHITTA no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada por gateways de pago externos provistos por otras compañías, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones, no teniendo CHITTA acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, CHITTA no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a través de dichos proveedores.

Solamente divulgaremos su información sin su permiso cuando resulte necesario para cumplir con la ley o una orden judicial, por razones de seguridad pública o defensa nacional y/o salud pública. En este sentido, CHITTA se reserva el derecho de divulgar información de su cuenta u otros Datos Personales cuando creamos que es requerido para cumplir con la ley, ante el requerimiento de una autoridad judicial, administrativa o competente en el marco de cualquier proceso, incluyendo una citación; para investigar sospechas en relación a fraudes, acoso, amenazas físicas o cualquier otra violación de la ley, disposición o regulación, para proteger nuestros derechos, la propiedad y la seguridad del Servicio; o la de nuestros Usuarios o terceros o para aplicar nuestros Términos y Condiciones u otros acuerdos.

 4) SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

CHITTA implementa medidas técnicas y organizacionales apropiadas para tratar de confidencialmente y forma segura sus Datos Personales, y protegerlos de accesos no autorizados, uso, divulgación, alteración o destrucción de acuerdo con la Legislación Aplicable y esta Política de Privacidad. Sepa que sus Datos Personales pueden ser conservados en nuestros propios sistemas o en los de nuestros proveedores, incluso en formato físico.

CHITTA procederá a borrar sus Datos Personales cuando no sea razonablemente requerido o necesario conservarlos a fin de aplicarlos a los usos permitidos conforme la descripción de esta Política de Privacidad o en caso de que Usted retire su consentimiento para que procesemos sus Datos Personales.

Sin perjuicio de las medidas que adoptamos, no es posible garantizar la seguridad y la integridad de la información transmitida por Internet. Aun cuando adoptamos medidas razonables no podemos garantizar y no garantizamos la seguridad e integridad de la información que Usted transmite cuando se registra para usar nuestro Servicio o accede a él de otro modo. Toda transmisión de información es bajo su propio riesgo. Usted también tiene un papel importante en la protección de su información. Nadie puede ver o editar su información personal sin conocer su nombre de usuario, contraseña y Datos Personales, por lo tanto, no los comparta con otros.

 5) DERECHO DE ACCESO. SUS OPCIONES

Usted tiene derecho a requerir detalles de sus Datos Personales que CHITTA recopila y conserva, y a ser informado respecto del modo en el que los mismos son procesados.

Usted también tiene el derecho, de acuerdo a la Legislación Aplicable, de solicitar su rectificación o su eliminación, o restringir su procesamiento, a impedir su procesamiento no autorizado por parte de terceros y, en algunas circunstancias, de impedir la transferencia de sus Datos Personales a un tercero distinto de CHITTA. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

En este marco, Usted siempre puede indicarnos que no compartamos su información personal con terceros, que no utilicemos su información personal para proporcionarle información u ofertas, o que no le enviemos notificaciones, actualizaciones, correos electrónicos u otras comunicaciones, a través de una de las siguientes formas:

  • Enviándonos un correo electrónico a hola@chitta.agency; o
  • Siguiendo las instrucciones de eliminación o cancelación de la suscripción en la comunicación que recibe.

También puede optar por no recibir más mensajes de texto de nuestra parte respondiendo a cualquier mensaje que reciba de nosotros con el texto “DETENER” o similar y/o enviándonos un correo a la dirección indicada anteriormente.

Al final de esta Política de Privacidad, encontrará los datos de contacto de CHITTA en caso de que requiera alguna aclaración o quiera canalizar algún pedido.

 6) COOKIES

Al igual que muchos sitios web, el Servicio puede transferir cookies al disco rígido de su computadora. Las cookies son identificadores alfanuméricos que funcionan con su navegador web y que permiten que nuestros sistemas lo reconozcan y mejoren el uso del Servicio.

Por ejemplo, las cookies pueden permitirnos reconocer su navegador específico y ofrecerle un saludo personalizado cuando usa el Servicio o para informarnos sobre qué navegador está utilizando. La función de Ayuda en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, muestre una notificación de que su navegador está recibiendo nuevas cookies, borre las existentes o las deshabilite por completo. Le recomendamos que permita las cookies de nuestro Servicio ya que en muchos casos le permiten utilizar muchas de las funciones del Servicio.

Al usar los Servicios de CHITTA, Usted entiende que podemos colocar cookies en su dispositivo. Si Usted quiere restringir o bloquear cualquiera de las mencionadas cookies, debe hacerlo desde la barra de menú de su navegador y en cada dispositivo que utilice para acceder a Internet.

Por favor, tenga en cuenta que algunas áreas de nuestro sitio podrían no funcionar si su navegador no acepta cookies. Sin perjuicio de ello, Usted puede aceptar “cookies” de sitios específicos convirtiéndolos en “sitios confiables” en su navegador.

 7) ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El Servicio puede proporcionar enlaces a sitios web externos, administrados por terceros. Estos enlaces se proporcionan solo para su conveniencia. Los enlaces a sitios web de terceros no implican una asunción de responsabilidad, respaldo o aprobación de dichos sitios o su contenido por parte de CHITTA.

Estos sitios web pueden recopilar datos de forma independiente o solicitar información personal. Al visitar estos sitios web, Usted está sujeto a sus políticas de privacidad, y lo alentamos a que las lea, así como a los términos de uso o servicio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de estos otros sitios web y no podemos garantizar la seguridad de los datos recopilados allí.

Teniendo en cuenta que nosotros no controlamos directa ni indirectamente dichos sitios web externos, no somos responsables de ningún contenido, producto o servicio ofrecido o encontrado en sitios de terceros.

 8) PRÁCTICAS COMERCIALES Y CAMBIO DE CONTROL. ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A medida que nuestro negocio evolucione y nuestras prácticas cambien, continuaremos actualizando esta Política de Privacidad. Periódicamente notificaremos a los Usuarios sobre cambios en nuestras políticas y Usted debe consultar nuestro Servicio con frecuencia para notificarse de cualquier cambio. Podrá corroborar la última fecha de actualización de esta Política de Privacidad en la parte final de la misma.

Los cambios realizados en la Política de Privacidad actualizada se consideran fusionados con la política existente. La continuidad en el uso del Servicio se considera conformidad de Usted a dichos cambios.

Además, a medida que nuestro negocio continúe creciendo, podremos adquirir o vender un negocio. Nos reservamos el derecho de transferir información de Usted en relación con dicha transacción, pero dicha información queda sujeta a las disposiciones de cualquier política de privacidad preexistente. En el caso de que CHITTA o una parte sustancial de sus activos sean adquiridos, la información del Usuario puede ser uno de los activos transferidos.

 9) MENORES DE 13 AÑOS. AVISO A LOS PADRES

CHITTA no recopila ni procesa a sabiendas información personal de niños menores de 13 años, y ninguna parte del Servicio está dirigida a menores de 13 años. No buscamos vender, influenciar, recopilar información de personas menores de 13 años.

Si Usted se entera que su hijo/a nos ha proporcionado información personal sin su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los canales detallados al final de esta Política de Privacidad o bien a hola@chitta.agency.

Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado información de menores de 13 años, tomaremos medidas para eliminar dicha información y cancelar la cuenta del niño/a.

Queremos ayudarlo a proteger la privacidad de sus hijos. Le recomendamos que hable con sus hijos sobre el uso seguro y responsable de su información personal mientras usa Internet. CHITTA no publica contenido dirigido a niños.

 10) TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

Al aceptar esta Política de Privacidad, Usted autoriza expresamente (en los términos del art. 12 del Anexo I al Decreto N° 1558/2001 reglamentario de la Ley N° 25.326) las transferencias internacionales de datos a “DonWeb” empresa con la cual tenemos contratado el alojamiento del Sito. Se utilizará el sistema de secure socket layer(SSL), certificado de seguridad que nos provee WordPress, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura.

 11) INFORMACIÓN DE CONTACTO

Razón social: CHITTA S.A.S.

Domicilio: Av. del Libertador 5148, Buenos Aires, Argentina.

Correo electrónico: hola@chitta.agency

Todos los derechos reservados.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 18 DE DICIEMBRE DE 2020.